Новости

DUO:SKAN:GO - Инновация с сканировании свиней
При помощи УЗИ-сканера Duo-Scan: Go (Plus) вы сможете определить супоросность уже с 21 дня, тогда как большинство сканеров не даёт такой возможности.
ЯРВЕТ на AGROS 2021!
С 18 по 20 мая команда ЯРВЕТ приняла участие в выставке «АГРОС» 2021 в Москве!
Обучаем клиентов и получаем благодарность!
26.02.2021 ведущий врач-гинеколог компании ЯРВЕТ Семененков Евгений Петрович провел вебинар на тему "Воспроизводство КРС".

За три часа интенсивного обучения были раскрыты основные темы по воспроизводству крупного рогатого скота, озвучены основные аспекты грамотного подхода к репродукции животых.

ЯРВЕТ на ТатАгроЭкспо 2021!
С 10 по 12 февраля 2021 года на территории международного выставочного центра «Казань Экспо» состоялась 3-я специализированная выставка «ТатАгроЭкспо».
Спасибо за качественное обучение!
10.12.2020 ведущий врач-гинеколог компании ЯРВЕТ Семененков Евгений Петрович провел двухдневное обучение в "Институте переподготовки и повышения квалификации работников агропромышленного комплекса Республики Коми" на сканере Easi-Scan:Go.

В рамках интенсивного обучения были раскрыты темы:
- Определение стельности/яловости у КРС с помощью УЗИ
- Диагностика паталогий орагнов размножения
- Правильная эксплуатация УЗИ-оборудования

Благодаря грамотному подходу в обучении, сотрудники института быстро освоили работу с новым сканером и остались довольны.
Какой метод выбрать для определения стельности коров: УЗИ или тест на молоко?
Чрезвычайно важно как можно раньше получить информацию о стельности молочной коровы. Стельные коровы — очень хорошая новость. Но так же выявляются и яловые животные, которые имеют первостепенное значение.
Применение ультразвука при разведении качественных тёлок
На сегодняшний день доступно большое количество инструментов для разведения высокопродуктивного молодняка. Одним из таких инструментов является УЗИ, так как оно позволяет на протяжении всей жизни диагностировать заболевания, в том числе влияющие на продуктивность.
Ультразвуковое сканирование овец
В начале 1980-х годов ученые-зоотехники хорошо понимали, что потребности в питании овец, несущих двух ягнят, были значительно выше, чем у тех, кто нес только одного ягненка. Кроме того, недоедание беременных овцематок на поздних сроках беременности также определялось как одна из основных причин потери ягнят при рождении.
Отзыв об использовании УЗИ-сканера ExaGO
CentriVet - система мониторинга крови у КРС